Lehrgänge und Kurse

No events found.

Presse-Mitteilung: Kreishandwerkerschaft sucht „Goldene Meister"

Seniorenfreundliche Fachbetriebe

Logo 60+Zertifizierte Fachbetriebe für senioren-freundliche Handwerksleistungen erkennen Sie an diesem Zeichen.

Seit 2006 wird bei der KHS Tübingen das Zertifikat "60+ Fachbetrieb" vergeben.

Aktuelles

betriebsurlaub Fotolia 178128514 racamani W1920xH1080 CUTOUT _____________________________________

+++NEUER TERMIN+++

HUBARBEITSBÜHNENFÜHRER UNTERWEISUNG +PRAXIS

>>>Lehrgänge und Kurse<<<

Gablerstaplerunterweisung & Füherschein

>>>Lehrgänge und Kurse<<<

Die BIT-2018

BIT 2018 Mail Signatur

Finde hier DEINEN persönlichen Beruf mit dem Berufechecker des Handwerks.

Einklinker-Handwerk